Salve a tutti! Oggi la vostra blogger si è cimentata in un post di cucina :-D non preoccupatevi, non sono diventata uno chef stellato in un giorno solo, ma era tanta la goduria di questo piatto che ho appena finito di assaporare, che ho voluto mettere la mia ricetta a disposizione di tutti! Prendete appunti e, se vi va, provate ;-)
Soffriggete burro e cipolla tagliata finemente e a parte tagliate la zucca a dadini.
Quando il soffritto é pronto, mettetevi la zucca e coprite il tutto affinché il composto si ammorbidisca e diventi una crema.
Quando la zucca è abbastanza cremosa, versate il riso, fatelo tostare e bagnatelo con il vino bianco.
Continuate con la cottura del riso, bagnandolo con del brodo vegetale.
Quando il riso è quasi cotto, aggiungete lo speck a dadini, un pezzettino di burro e un po' di parmigiano.
A cottura ultimata, impiattate e spolverizzate il parmigiano.
Sedetevi belli tranquilli e gustate :-D
Gnammy!! :D
RispondiEliminaIo ho fatto "piatto pulito" :-D
RispondiEliminaDovevi postarla la settimana scorsaaaaaaa... Così potevo cucinarla pure io come teeeeee..
RispondiEliminaHo tentato di farlo con una ricetta trovata su internet, ti lascio dire che è venuta uno BLEAH! :P
Ho intossicato una famiglia! ahahah
Ahahahahah mi fai morireee :-D dai, rifalla e di' che, conscia dei tuoi errori, ti sei applicata per essere redenta ahahah XD
RispondiEliminaQuesto è uno dei miei piatti preferiti e infatti mia mamma lo fa spesso,però non lo mai provato con l'aggiunta di speck!!!:-P
RispondiEliminaProva prova :-D saporito!
RispondiElimina