domenica 16 febbraio 2014

Castagnole


Ingredienti: 160 ml di acqua 
                  60 g di burro 
                  100 g di farina 
                  un pizzico di sale
                  3 uova 
                  Olio di arachidi per friggere
 
Procedimento: Mettere in una casseruola con l'acqua il burro e il sale e, quando l'acqua bolle, far cadere la farina tutta in una volta. Mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti della casseruola.
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Unire le uova uno alla volta, continuando a sbattere con il cucchiaio di legno, unendo il successivo solo se il primo si sarà ben amalgamato.
Coprire la casseruola con un tovagliolo. Lasciare riposare per circa un'ora e poi con un cucchiaino prendere un po' di impasto e friggere nell'olio non troppo bollente. Cospargerli di zucchero. Che goduriaaa! :-D

2 commenti:

  1. buoneeee!! non sono sicura, ma nel caso ti fossi persa il commento ne "il bacio" ti rimetto qui questo link dove troverai una sorpresina per te :) http://lamiavitaaspettandoti.blogspot.it/2014/02/and-winner-is-io-ma-ne-siete-proprio.html

    RispondiElimina
  2. Grazie Vivy ;-) appena accendo il pc lo farò! :-*

    RispondiElimina