Ingredienti: 160 ml di acqua
60 g di burro
100 g di farina
un pizzico di sale
3 uova
Olio di arachidi per friggere
Procedimento: Mettere in una casseruola con l'acqua il burro e il sale e, quando l'acqua bolle, far cadere la farina tutta in una volta. Mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti della casseruola.
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Unire le uova uno alla volta, continuando a sbattere con il cucchiaio di legno, unendo il successivo solo se il primo si sarà ben amalgamato.
Coprire la casseruola con un tovagliolo. Lasciare riposare per circa un'ora e poi con un cucchiaino prendere un po' di impasto e friggere nell'olio non troppo bollente. Cospargerli di zucchero. Che goduriaaa! :-D
buoneeee!! non sono sicura, ma nel caso ti fossi persa il commento ne "il bacio" ti rimetto qui questo link dove troverai una sorpresina per te :) http://lamiavitaaspettandoti.blogspot.it/2014/02/and-winner-is-io-ma-ne-siete-proprio.html
RispondiEliminaGrazie Vivy ;-) appena accendo il pc lo farò! :-*
RispondiElimina